Услуги по металлу

с использованием современных машин и приборов

Мы предоставляем комплексные услуги

по металлу как для нужд Клиентов, так и для собственных проектов
Usługi metalowe - gięcie

Гибка

элементов
длиной до 6 м

Резка

элементов
толщиной до 6 мм
Usługi metalowe - spawanie

Сварка

стали и
алюминия

В нашем производственном цехе в Пянове (около Косцяна) в воеводстве Великопольским мы предоставляем услуги по металлу. Услуги нашего цеха предназначены как для инвестиционных проектов, которые всесторонне поддерживаются нашей компанией в качестве генерального подрядчика, так и для индивидуальных клиентов, для которых мы готовим различные продукты в соответствии с конкретными спецификациями. Мы также постоянно расширяем наш машинный парк, а во второй половине 2020 года будет введен в эксплуатацию современный производственный цех фирмы Agro-Projects, благодаря которому мы расширим услуги, включая штамповку, фрезерование и токарную обработку.

Мы предоставляем профессиональные услуги с учетом потребностей Клиентов

используя современные устройства самого высокого качества
Usługi metalowe gięcie

Гибочные элементы длиной до 6 метров

Благодаря современным гибочным станкам Ermaksan мы можем сгибать стальные элементы длиной до 6 метров и толщиной до 12 мм. 400 тонн давления и широкий ассортимент матриц высочайшего качества обеспечивают точный изгиб любой формы и углов, адаптированных к потребностям Клиента.


Usługi metalowe cięcie

Резка элементов толщиной до 6 мм

Резка элементов выполняется на специальной гильотине, которая позволяет одновременно резать элемент длиной до 3 метров. Гильотина также отлично подходит для толщины до 6 миллиметров. Разрезанные элементы также могут быть согнуты в любой форме и сварены.


Usługi metalowe spawanie

Сварка стали и алюминия

В настоящее время мы предлагаем сварку методом TIG и MIG MAG. Наши специалисты хорошо справляются со сваркой алюминия, кислотостойкой или углеродистой стали. Вскоре наши услуги будут расширены за счет автоматической сварки с использованием современного сварочного робота.

Посмотреть примеры продуктов

которые мы внедрили для себя и своих Клиентов

Все услуги, предоставляемые в рамках производства металла нашей компанией, прекрасно гармонируют друг с другом, благодаря чему мы можем комплексно производить даже самые современные продукты. Наше портфолио включает более крупные металлические конструкции, например, в виде современных алюминиевых тележек для сбора грибов, которые мы поставляем на грибные фермы по всему миру, а также более мелкие металлические элементы, которые являются составной частью совершенно разных устройств.

Выбранные Проекты

реализованные в качестве Генерального Подрядчика

Свяжитесь с нами

и узнайте, как мы можем поддержать Ваш бизне
Krzysztof Węgielski

Krzysztof Węgielski

Руководитель производства
Hubert Pieprzyk

Hubert Pieprzyk

Менеджер по логистике